Políticas de Privacidade

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado por Faculdade de Administração e Negócios de Sergipe.

Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  • Quem deve utilizar nosso site
  • Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  • Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  • Como entrar em contato conosc

1. Dados que coletamos e motivos da coleta.

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

1.1. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site:

  • Nome completo
  • CPF
  • Email
  • Telefone
  • Data de nascimento
  • Endereço residencial

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Preenchimento de formulário de mais informações sobre cursos

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

  • Para que possa participar dos nossos cursos;
  • Para que o usuário possa receber mais informações sobre nossos cursos;
  • Para que o usuário seja atendindo pela nossa central de atendimento online;
  • Para que possamos enviar nossos produtos aos usuários cadastrados;
  • Para que possamos enviar ofertas de cursos para os cadastrados.

2. Dados sensíveis

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos arts. 11 e seguintes da Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

3. Dados de crianças e adolescentes

Nós coletamos os seguintes dados de crianças e adolescentes:

  • Nome completo
  • CPF
  • Telefone
  • Email
  • Nome do Pai
  • Nome da Mãe

A coleta de dados de crianças e adolescentes acontece nos seguintes momentos: